Sep 132018

Tischtennis in Lahnstein

Die zweite Mannschaft des TV Niederlahnstein spielte in der 4. Klasse TTVR Freizeit, Staffel B. Diese Klasse ist gespickt mit starken Einsteigern aus der Region Koblenz. Hier zu bestehen ist wirklich nicht einfach, denn jede Mannschaft will die begehrten Aufstiegsplätze erreichen. In der Saison 2017/2018 spielten Iris Reichert, Wolfgang Koschinat, Richard Grygosch, Volker Schönig, Anne und Horst Hares, Valdimir Agular und Ute Koschinat.

Die Mannschaft hat in der Liga einen guten dritten Platz erreicht, damit jedoch leider einen der beiden Aufstiegsplätze verpasst.

Bester Spieler der zweiten Mannschaft ist Iris Reichert, sie erreichte in der Spieler-Rangliste der 4. Klasse TTVR Freizeit, Staffel B den 7. Platz, gefolgt von Richard Grygosch auf Platz 8 und Wolfgang Koschinat auf Platz 14 von insgesamt 35 Spielern. Das der TV Niederlahnstein sehr viel Doppel trainiert, zeigt die Platzierung in der Doppelrangliste der Liga. Mit wirklich großem Abstand liegen hier Wolfgang Koschinat und Richard Grygosch auf dem ersten Platz.

Das Ziel in der nächsten Saison heißt: Neuer Anlauf zum Aufstieg, da ist noch Luft nach oben! Bis dahin gilt es noch viele Bälle zu schlagen und die Technik zu verbessern.

Wer einsteigen möchte und Spaß am Tischtennis, insbesondere Spaß am Tischtennisturnierspiel hat, kann sich gerne unter Boehnke.TVN@web.de beim Abteilungsleiter Tischtennis melden.

Tischtennis in Lahnstein

Trainiert wird immer mittwochs ab 19:45 Uhr. Infos zu den Ligen des TT Verbandes Rheinland findet man unter http://www.ttvr.de/click-tt/ in der Rubrik „alt. Spielbetrieb 2017/2018“, jeweils Meisterschaft oder Pokal.