Jun 032017

Die zweite Mannschaft des TV Niederlahnstein spielte in der Region Koblenz/Neuwied/Westerwald, 4. Klasse TTVR Freizeit, Staffel B. Diese Klasse ist gespickt mit starken Einsteigern aus der Region. Hier zu bestehen ist wirklich nicht einfach, denn jede Mannschaft will die begehrten Aufstiegsplätze erreichen.

Die Zweite spielte gegen Mannschaften aus Bassenheim, Koblenz, Nievern und Pfaffendorf. Es spielten Wolfgang Koschinat, Richard Grygosch, Gerhard Böttcher, Volker Schönig, Anne und Horst Hares, Valdimir Agular und Ute Koschinat. Verletzungsbedingte Ausfälle von Wolfgang Koschinat, der unangefochtenen Nummer 1 der Mannschaft, verhinderten den angepeilten Aufstieg. Macht aber nichts man kann nicht immer gewinnen, es war eben eine sehr durchwachsene Saison.

Bester der zweiten Mannschaft ist wie erwartet Wolfgang Koschinat, er erreichte in der Spieler-Rangliste der 4. Klasse TTVR Freizeit, Staffel B den 6. Platz, gefolgt von Richard Grygosch auf Platz 23 von insgesamt 29 Spielern.

Alles Gute für die nächste Saison, da ist noch Luft nach oben!! Das Ziel in der nächsten Saison heißt: Neuer Anlauf zum Aufstieg ! Bis dahin gilt es noch viele Bälle zu schlagen und die Technik zu verbessern. Los geht’s TVN II !

Tischtennis im Turnverein 1884 e.V. Niederlahnstein

Wer bei uns einsteigen möchte und Spaß am Tischtennis, insbesondere Spaß am Tischtennisturnierspiel hat, kann sich gerne unter folgender Email Adresse Boehnke.TVN@web.de beim TT-Abteilungsleiter melden. Wir brauchen auch hier Verstärkung für die nächste Saison! Wir trainieren immer Mittwochs ab 19:45 Uhr. Infos zu den Ligen des TT Rheinland findet ihr hier: http://www.ttvr.de/click-tt/ in der Rubrik „alt. Spielbetrieb 2016/2017“, jeweils Meisterschaft oder Pokal.