Mai 132016

Die Badminton-Abteilung des Turnvereines 1884 e.V. Niederlahnstein bietet für Anfänger und Fortgeschrittene Kurse zum Erlernen von Lauf- und Schlagtechniken an.
Ziel ist es, wieder schlagkräftige Mannschaften aufzubauen, die später an den Wettbewerben teilnehmen können.

Trainiert wird dienstags in der Zeit von 19.00 bis 22.00 Uhr in der vereinseigenen Sporthalle des Turnvereins Niederlahnstein; die TVN-Sporthalle finden Sie in der Emser-Landstraße 17h, 56112 Lahnstein, ca. 200 m vor der Eisenbahnbrücke an der Lahn; ein kleiner vereinseigener Pkw-Parkplatz ist vorhanden!

Übungsleiter Sven Schwank (rechts) und Thomas Müller (2. v. links)

Wer sich für diese Sportdisziplin interessiert, kommt zu den oben angegebenen Zeiten zu den Übungsstunden und nimmt Kontakt auf mit den Übungsleitern Sven Schwank oder Thomas Müller.

Sven Schwank
sven.schwank@web.de