Aug 152018

Ab dem 4. September 2018 bietet der TVN in seinem Vereinsprogramm das „Cheerleading“ an. Unter der Leitung von Lea Unkelbach trainieren Kinder im Alter von vier bis zehn Jahren einmal wöchentlich in den Bereichen Turnen, Tanz und Akrobatik, die Grundelemente der Sportart „Cheerleading“.
Vor über 20 Jahren ist der Sport aus Amerika nach Deutschland gekommen. Seitdem ist er von Jahr zu Jahr gewachsen und erreicht jedes Jahr neue Begeisterte.
Die Teams bestehen aus 12-24 Sportlern, die verschiedene Talente und Begabungen haben. Cheerleading ist ein Teamsport. Die Trainer formen aus Tanz, Sprung, Turn- und Stuntelementen ein 2:30 minütiges Meisterwerk, dass abschließend mit einer passenden Musik choreographiert wird. Eine Jury bewertet diese Routine nach Schwierigkeit, Kreativität, Sauberkeit und Synchronität.

Gesucht werden Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren (Jahrgänge 2014 bis 2008), die Spaß an Bewegung haben und daran interessiert sind diesen vielseitigen Teamsport auszuprobieren.

Das erste Training findet am 4. September um 17.30 Uhr in der Sporthalle des TVN statt.
Adresse: Emser Landstraße 17h, 56112 Lahnstein

Bei Interesse oder Fragen steht Ihnen Lea Unkelbach unter folgender Email Adresse zur Verfügung:
lea.unkelbach@gmail.com