Aug 102016

Der Wettergott meinte es gut mit den „Flotten Hüpfer“ des Turnvereins 1884 e.V. Niederlahnstein und bescherte zum Sommerfest am 6. August 2016 ein herrliches Wetter.

Sommerfest in den Vereinsanlagen

Wie auch in den vergangenen Jahren hatten die „Flotten Hüpfer“ beschlossen das Sommerfest in den Vereinsanlagen des Turnvereins 1884 e.V. Niederlahnstein zu feiern. Um 14:00 Uhr wurden Tische, Bänke usw. aufgestellt und die Kaffeemaschine auf Touren gebracht. Um 15:00 Uhr ging es los, es waren 36 Flotten Hüpfer erschienen. Der Kuchen stand bereit, gerne hätte man mehr gegessen, aber irgendwann sagte auch der beste Magen stopp.

sommerfest2

Nach Kaffee und Kuchen war Unterhaltung angesagt. Es wurden lustige Vorträge dargeboten und auch das gemeinsame Singen machte allen Freude.
So verging die Zeit wie im Fluge und nun war auch wieder Platz im Magen für den Spießbraten und die Salate. In gemütlicher Runde bei dem einen oder anderen Gläschen wurde noch weiter zusammengesessen. Zum Schluss und bei der nächsten Sportstunde wurde festgestellt, dass diese Veranstaltung ein tolles Gemeinschaftserlebnis war.

sommerfest1

Seniorensport im Turnverein 1884 e.V. Niederlahnstein

Die „Flotten Hüpfer“ treffen sich jeden Montag um 10:00 Uhr und beginnen mit 30 Minuten Beckenbodengymnastik, geleitet von Bernd Dahlmann. Von 10:30 bis 12:00 findet der Seniorensport mit Gymnastik, Dehn.- und Streckübungen, kleinen Spielen, leichtem Krafttraining und manchem mehr statt.

Rüdiger Mevius
Tel.: 02621 -5771