Sep 102018

Mitgliederehrung 2018

Der geschäftsführende Vorstand des Turnvereins Niederlahnstein 1884 e.V. hatte am 02. September 2018 die angenehme Aufgabe, im TVN-Vereinsraum 9 der Einladung gefolgten TVN-Jubilare für ihre Treue zum Turnverein Niederlahnstein zu ehren. Etliche Jubilare mussten sich leider wegen privater Termine für ihre Abwesenheit entschuldigen bzw. waren nicht erreichbar.

Persönlich anwesend waren für 10 Jahre Mitgliedschaft:

Helmut und Ilse Schäfer, Doris Lange, Meta Heinrich und Hermann Müller,

für 25 Jahre Mitgliedschaft:

Rüdiger Mevius (Kassenwart),

für 30 Jahre Mitgliedschaft:

Michaela Nickel,

für 40 Jahre Mitgliedschaft:

Nickolaus Scheid und Wolfgang Gronert (2. Vorsitzender).

Der 1. Vorsitzende des TVN, Jürgen Rosenthal, begrüßte die anwesenden Jubilare im TVN-Vereinsraum bei Kaffee und Kuchen und nahm anschließend die Ehrungen vor mit der Überreichung der entsprechenden Urkunden, Vereinsnadeln und Präsente.

Mitgliederehrung 2018

Die auf dem Foto abgebildeten Jubilare [von links: Rüdiger Mevius (Kassenwart), Helmut Schäfer, Nikolaus Scheid, Ilse Schäfer, Wolfgang Gronert (2. Vorsitzender), Jürgen Rosenthal (1. Vorsitzender) Doris Lange, Meta Heinrich, Michaela Nickel und Hermann Müller] bedankten sich für den gelungenen und fröhlichen Nachmittag in der Hoffnung, gesund zu bleiben und damit weiterhin dem Turnverein Niederlahnstein die Treue zu halten.