Apr 192016

Zum Erhalt und zur Pflege unserer schönen und gemütlichen Sporthalle, des Vereinsheims und der zugehörigen Außenanlage veranstaltet der TV Niederlahnstein am

23.04.2016 ab 10.00 Uhr den
ersten Geländetag des Jahres 2016.

Alle Mitglieder, Freunde, Familie, und natürlich sonstige Freiwillige sind dazu herzlich eingeladen. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer.

Neben einem Frühjahrsputz und etwas Gartenarbeit wird sich für Jung und Alt, sowie für Groß und Klein die passende Aufgabe finden lassen. Gerne können auch Wünsche und Anregungen für nötige Aufgaben im Vorfeld dem Vorstand mitgeteilt werden. Wie jedes Jahr wäre es schön wenn ein paar Schaufeln, Besen, Scheren etc. mitgebracht werden würden.

Für eine leichtere Organisation bitten wir um eine kurze Rückmeldung über die jeweiligen Gruppenleiter. Auch Spontane Helfer können natürlich jederzeit untergebracht werden.