Jul 062016

Mitgliederehrung 2016

Der geschäftsführende Vorstand des Turnvereins Niederlahnstein vertreten durch
Jürgen Rosenthal (1. Vorsitzender), Wolfgang Gronert (2. Vorsitzender) und Rüdiger Mevius (Schatzmeister) hatten bei sonnigem Wetter die angenehme Aufgabe, im TVN-Vereinsraum sieben Jubilare für ihre Treue zum Turnverein 1884 e.V. Niederlahnstein zu ehren. Neunzehn Jubilare mussten sich leider wegen privater Termine für ihre Abwesenheit entschuldigen bzw. waren nicht erreichbar.

Persönlich anwesend waren:

Für 10 Jahre Mitgliedschaft: Ursula Kaffei und Christian Kallweit
für 20 Jahre Mitgliedschaft: Richard Grygosch
für 30 Jahre Mitgliedschaft: Ingried Winkler
für 35 Jahre Mitgliedschaft: Marianne Sturm und Dagmar Birtel
für 40 Jahre Mitgliedschaft: Klothilde Böttcher

Der 1. Vorsitzende Jürgen Rosenthal begrüßte die anwesenden Jubilare im TVN-Vereinsraum bei Kaffee und Kuchen und nahm anschließend die Ehrungen mit der Überreichung der entsprechenden Urkunden/Nadeln und der Präsente vor.

Mitgliederehrung 2016

Die auf dem Foto abgebildeten Jubilare bedankten sich für den gelungenen und fröhlichen Nachmittag in der Hoffnung, gesund zu bleiben und damit weiterhin dem Turnverein Niederlahnstein die Treue zu halten.